Разиель
Jul 15 2013, 14:08
Приветик, Rewazer !
Приветик, Роза ! Рад видеть вас.
Забрали права модерские... Все отняли, всех убили!!!

Перебирал сохраненные пароли в настройках браузера и наткнулся на форум города мастеров... решил тряхнуть стариной

Если честно, думал уже все давно забили на НВН1, кроме разработчиков Сиалы, которая по моему (ложному) убеждению осталась последней из работающих шардов. Мой огромный список шардов и модулей в избранном неактивен, все закрыты

Но я ошибался. Вчера вот на Некромикон заходил, умер в крематории, вышел... Наверное я что-то не правильно делал

п.с. Жаль что реинкарнация великого Мистленда умерла, так и не родившись
Ну, не только Сиала.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/100310...5098336_XXL.jpgА Мист - глядишь Акс, Миз и Грейе на пенсии вспомнят и таки доделают
Разиель
Jul 15 2013, 16:24
Сомнительно конечно, но все может быть...
С этим шардом связаны самые лучшие воспоминания об НВН

Хотя и персонажи мои все были читерными, всякие вампиры с убер луками :-)
А у брата моего была полная палитра шмота на мулах в нескольких экземплярах, включая 2 из немногих оставшихся на момент смерти шарда шлемов с фитом шадоу денсера...
Вообще весело было... был и отыграш, и масс пвп, противостояние целых семей (ств). А свадьба Розы и Разика закончилась массовым побоищем со всеми вытекающими (лутание, ворование и т.д.)
Эх, были времена
А красотища какая была вокруг!

Эх!
Melisse
Jul 15 2013, 22:53
Цитата
А любой научный факт – легко проверяем.
рукалицо. Мы наконец-то пришли к рациональному решению. Поздравляю, теперь переосмыслите все выше сказанное.
Цитата
Тем более что, как там правильно заметили в ролике: если построить самолет, опираясь на научные познания – он полетит; а если его построить, опираясь лишь на веру, в то что он полетит… ну я бы усомнился.
Тут возникает 2 вполне логичный вопроса:
1. Что они подразумевают под верой?
2. ... а, собственно, они пробовали? Или просто ляпнуть, хохотнуть и забыть. С чего по вашему начиналось покорение неба?
В пм пожалуйста, если желаете побеседовать еще.
Разиель
Jul 16 2013, 00:19
Цитата(Melisse @ Jul 15 2013, 22:53)

В пм пожалуйста, если желаете побеседовать еще.
Да че там, интересно же почитать
Rewazer
Jul 16 2013, 11:22
Цитата(Разиель @ Jul 15 2013, 16:08)

Если честно, думал уже все давно забили на НВН1
такая наркота не отпускает так просто )
мы у амеров играем... не так часто правда, но пару раз в неделю точно
Akykaracha
Jul 31 2013, 02:57
Хотелось бы узнать , возможно ли то самое "возраждение" мистлэнда в ближайшем будущем ?
denis0k
Jul 31 2013, 22:33
Я думаю тебе стоит задать конкретную дату и тогда тебе мб ответят. А то у нас в рунвн "ближайшее будущее" не так работает.
edwardkz
Aug 3 2013, 19:11
Напомню о том что я еще жив )). Разику привет ))
з.ы. Убейте Флудистана, хотяб виртуально )).
з.з.ы. Разиель если есть желание погонять в НВН1 на ПвМ шарде, чиркай в личку, скооперимся )). Где-то через неделю и время глядишь появится )).
Цитата(edwardkz @ Aug 3 2013, 20:11)

Напомню о том что я еще жив )). Разику привет ))
+1
Necrosapiens
Jan 14 2014, 06:39
А казалось всё это было вчера. Эх.
О, Некрос. какие люди

БУ!
Разиель
Feb 6 2014, 17:07
Ку-ку, всех с Новым Годом !!!
edwardkz
Feb 6 2014, 18:45
Цитата(Разиель @ Feb 6 2014, 17:07)

Ку-ку, всех с Новым Годом !!!
Этож по каковскому стилю ? ))
Разиель
Feb 17 2014, 13:47
Цитата(edwardkz @ Feb 6 2014, 18:45)

Этож по каковскому стилю ? ))
По прошедшему
Разиель
Feb 5 2015, 18:25
И снова с Новым, на этот раз уже 2015 годом (для любопытных, тоже по прошедшему стилю) всех, кто не забыл любимый Мист
угу побегать бы еще, аль модуль...
Всем привет :-)
Сколько лет прошло, да :-)
Факты:
1. Теоретически, у меня где-то в бэкапах есть модуль Мистленда, но нет на него авторских прав. Хотите побегать - уговаривайте Нику, Акселя или кому там сейчас права передали на это вот все.
2. Т.к. я так и остался трудится в области разработки ПО, то скриптинг и восстановление всего что было - тоже не проблема. Даже что-то помню.
3. Примерно раз в квартал меня накрывает ностальгия, особенно когда нахожу старые скрины или что-то другое такое. Так что я даже не против поднять Мист на каком-нибудь из своих серверов - пущай висит. Но - см. пункт 1.
4. Ежели кому чего интересно - я легко нахожусь по jabber'у kreon@xmpp.ru
NumberOne
Feb 22 2015, 19:09
"Класс: Некромант" говоряще-то как...
Цитата(kreon @ Feb 22 2015, 18:59)

Всем привет :-)
Сколько лет прошло, да :-)
Факты:
1. Теоретически, у меня где-то в бэкапах есть модуль Мистленда, но нет на него авторских прав. Хотите побегать - уговаривайте Нику, Акселя или кому там сейчас права передали на это вот все.
2. Т.к. я так и остался трудится в области разработки ПО, то скриптинг и восстановление всего что было - тоже не проблема. Даже что-то помню.
3. Примерно раз в квартал меня накрывает ностальгия, особенно когда нахожу старые скрины или что-то другое такое. Так что я даже не против поднять Мист на каком-нибудь из своих серверов - пущай висит. Но - см. пункт 1.
4. Ежели кому чего интересно - я легко нахожусь по jabber'у kreon@xmpp.ru
На счет первого, где бы найти контакты Ники и Акселя. Ну или кому там права передали, тоже...
denis0k
Feb 23 2015, 07:54
Немного занудства

"Авторское право" как таковое передать невозможно, автор не может отказаться от авторства. А копирайт принадлежит атари, более того, т.к. все румодули нарушают лицензию, фактически их авторы не имеют права их распространять/запускать

Вообще, этот замут с "правами" (на модуль спираченной игры, собранный целиком на чужих ресурсах, ага) в рунвн комьюнити меня всегда забавлял. Элор, например, заставлял хранить модуль гема на зашифрованном скрытом разделе и вытаскивать его только на время работы, и его даже смущало, что к компу имеет доступ ещё и моя сестра. А для пересылки использовать архив с постоянно меняющимися паролями

Я как будто на цру работал.
NumberOne
Feb 23 2015, 08:06
А учитывая нынешнее положение дел, я бы и вовсе не задумывался над пунктом 1 на месте kreon.
denis0k
Feb 23 2015, 08:22
Ну конкретно мист вроде как воскресить хотели, наработки были, "своё виденье тру нвн" и всё такое, по-хорошему разработчикам стоило бы отписаться и/или передать ресурсы в комьюнити, но вот сейчас вряд ли кто-то что-то напишет, забитый болт уже мхом порос
Imunilat
Feb 23 2015, 10:00
Всем привет! Про "болт" улыбнуло, но он не забит... и тем более не зарос. Отписался) ресурсы, которые были доверены мне Николь, комьюунити передать могу, но только с разрешения родителей этого модуля. Всех с праздником!
upd: контакты Николь есть, Зака давно не видел и не слышал, но с уверенностью могу сказать, что право на запуск модуля под управлением мистора Креона неприемлем для Николь, Аксель отошел от дел и об этом он оповестил всех, не хочется ворошить давнее прошлое, но прецедент закрытия проекта после вмешательства Креона, думаю, помнят все.
Когда-то говорил Лекс мне что поддержит комунити в любом случае того (и ту комманду), кто будет что-то делать для НВН. С точки зрения авторских наработок, право на модуль принадлежит Николь. Нам были переданы наработки с благословлением в путь от Николь и мы успешно зашли в тупик.
С одной стороны попытка неплохая, с другой стороны: креон - подонок. Николь неоднозначно выразилась, что пусть модуль будет лучше мертвым, чем в руках такого человека. Как минимум, ему вменяется: переделка модуля под себя, под свой билд, подставы честных игроков, выживание из сервера конкурентов, создание бекдоров, рычагов опыта. Поведение игрока бы расценивалось просто как багоюз, но когда таким занимается один из членов комманды, то это называется очевидным словом (выше написал). Посудите сами какой будет поднят модуль. Бешенный соркопал будет всех рубать налево и направо для вящего подкорма своего самолюбия. Если игрокам хочется играть на таком моде, то это их дело. Ничего прямо запрещать ил разрешать я не вправе.
П.С. Денисок, ты усложняешь задачу, вспоминая об авторских правах Атари. Практически весь ру-НВН создан на пиратстве, так может сделать дружно самосдачу в ФБР ? Речь идёт о сугубо человечских локальных понятиях авторского права, как права человека на свой концепт, где было вложено немало человеко-часов и личного вкуса.
П.П.С. Таки да, Имунилат что-то там еще барахтается) Я отшел от всего НВН давно. Игра уникальна и ей нет равных до сих пор. Графика становится лучше в новых играх, а вот гейм становится всё более тупым и ширпотребным. Я не вижу аналога в наше время, но это не значит что нужно онанировать над трупом и еще следующие 10 лет провести гамая в НВН1 (моё личное понимание и отношение, прошу не устраивать срач по этому поводу).
Imunilat: Последующие сообщения о желании поднять модуль тов.Креоном будут мной удаляться. Всем спасибо.
denis0k
Feb 23 2015, 13:45
Цитата
Речь идёт о сугубо человечских локальных понятиях авторского права, как права человека на свой концепт, где было вложено немало человеко-часов и личного вкуса.
Я ж не отрицаю

Просто по факту нет особой разницы между запиливанием модуля под себя и вечным его пилением в закромах адской кузни при дикой занятости в реале

Обыкновенное теребление самолюбия, свойственное абсолютно всем, у нас уж точно

Неприемлемость запуска сервера Креоном, который 10 лет назад что-то там вытворял, - пардон-те, детский сад. Сейчас не 2005й год, большинству уже за 30.
Imunilat
Feb 23 2015, 20:10
Цитата
Неприемлемость запуска сервера Креоном, который 10 лет назад что-то там вытворял, - пардон-те, детский сад. Сейчас не 2005й год, большинству уже за 30.
denis0k, называй это как хочешь: детским садом, маразмом или глупостью, и возраст здесь значения особого не имеет, если в курсе всего того, что приходило с модулем. повторюсь, вопрос закрыт.
Разиель
Mar 25 2015, 22:39
Цитата(Tau @ Feb 23 2015, 11:21)

Игра уникальна и ей нет равных до сих пор. Графика становится лучше в новых играх, а вот гейм становится всё более тупым и ширпотребным. Я не вижу аналога в наше время...
Позволю себе вырвать из контекста данный отрезок. Полностью согласен со всем вышесказанным, но я вижу аналог... набор кубиков для АДНД, и хорошая компания... все компьютерные игры отдыхают

п.с. осталось купить кубики и найти команду... 3 человека уже есть
Как быстро летит время! Вроде с новым 2016 еще не поздравляли?
Agarwaen
Dec 1 2016, 23:10
*sarcasm mode on*
Ну что, когда, ребят?!
Разиель
Jul 12 2017, 22:04
Походу, никогда
sabbat8310
Apr 2 2019, 11:20
Ого, почитал.. интересно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.